新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市建管处抓好“五个结合”深入开展“清廉建管”建设活动

时间:2021-09-10 18:59    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 瞿萌秋 报道:9月9日下午,市建管处召开党风廉政建设宣教月暨清廉建管建设动员大会,积极部署推进“清廉建管”暨党风廉政宣传教育月活动。

会议传达了全省警示教育暨清廉湖北建设工作推进会、清廉十堰建设暨党风廉政宣教月活动动员大会精神,认真学习了湖北省委《关于推进清廉湖北建设的意见》和市纪委《2021年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》,重点围绕“创清廉十堰 树新风正气”活动主题,就扎实推进清廉机关、清廉家庭建设和开展“纪法同行”“清廉十堰”“镜鉴自省”“清廉有为”“护航发展”等五项重点活动作了部署安排。

动员会上,市建管处党总支书记梁宏韵强调,要抓好五个"结合",扎实推进市建管处"清廉建管"和党风廉政宣教月各项活动的开展。要做到党风廉政与党史学习教育相结合,抓好党史学习教育与党风廉政建设深度融合,进一步增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要做到党风廉政与优化营商环境相结合,打造清廉建管,一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐;要与我为群众办实事相结合,以实实在在的成效解决群众身边急难愁盼问题;要与解决实际问题相结合,认真履职尽责,廉洁自律;要与“把支部建在项目工地,以党建引领项目建设”活动相结合,深入推进党建和党风廉政进工地,大力打造"清廉工地",确保党风廉政建设宣教月活动取得实效。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明