新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市市场监管局食品安全知识网络竞答活动圆满结束

时间:2021-09-10 15:38    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 记者 李强 报道:为进一步提升广大市民对食品安全监管工作的知晓率、参与率和支持率,由十堰市创建全国文明城市指挥部办公室、十堰市市场监督管理局主办,十堰晚报、秦楚网承办的“守护食品安全 共享文明健康”食品安全知识网络竞答活动于9月7日正式结束。本次活动吸引了近7000人参与,关注度超5万人次。

据了解,本次答题涵盖食品安全、虚假广告、餐饮卫生等市场监管领域内容。“民以食为天,食品安全更是与我们每个人都密切相关,通过参与答题活动,对食品安全知识有了更加深入的认识,有很好的实际意义!”活动开展以来,得到了参与群体的广泛称赞。通过这种寓教于乐、喜闻乐见的形式,引导社会公众树立健康饮食理念,进一步普及了食品安全知识,为全市营造良好的食品安全氛围做好了舆论保障。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明