新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

省林业局深入十堰市调研森林防火项目建设

时间:2021-09-10 08:51    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 李镇海 龚诚 报道:9月9日,省林业局森林防火处处长姜玉龙一行深入十堰市调研森林防火预警系统和防火训练营项目建设。十堰市林业局党组成员、副局长吴善兴、夏建福陪同调研。

当天上午,调研组一行来市国有黄龙林场,实地查看了森林防火预警系统具体操作过程和森林防火训练营建设施工情况,并听取了场长肖国华关于林场森林防火工作情况汇报。

姜玉龙指出,黄龙林场在长期的森林防火工作中取得了显著成效,值得肯定。他要求,对森林防火及其项目建设,要与时俱进,紧抓不松,再加认识,再强措施,再压责任。项目建设施工要保质保量,确保技术人员力量充足,做好建成后的成果运用。要充分发挥森林防火预警系统“空、天、地、人”立体巡护优势,确保火灾预警不留死角、不留盲区,做到对待火情早发现、早预警、早处置,全力保障林区安全稳定。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明