新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市退役军人事务局开展保密专题培训筑牢保密安全防线

时间:2021-09-08 08:45    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 曹雅文 报道:日前,市退役军人事务局开展了2021年度保密工作培训会,该局领导班子、机关(中心)全体干部职工、直属单位班子成员及纪检委员参加了培训。

该局办公室主任戢洪波为局系统干部职工开展了一场深刻的保密培训,从涉密岗位分类、保密安全管理、涉密人员管理、涉密工作内容几个方面展开,不仅向大家普及了保密工作有关法律法规和管理办法,还对定密工作进行了详细的阐述,让退役军人工作者明晰了定密权限、定密事项、定密依据和定密范围。同时,对保密工作进行了警示教育,宣读了关于保密工作有关责任追究的规定,强调泄密失密问题发生的严重性和危害,引导广大干部职工深刻认识到保密工作的重要性,要坚守不能逾越的红线和安全底线,自觉保守国家秘密。

培训会后,该局党组书记、局长朱周林强调,要认真学习保密知识,将此次培训的知识融会贯通,运用到日常工作中。要常怀保密意识,高度警觉,做到防微杜渐、警钟长鸣,切实提升保密能力水平,严防出现泄密失密事件,维护社会大局稳定。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明