新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
胡志莉活动报道集

胡志莉在全市优化营商环境推进会上强调

用实干苦干推动高质量发展

时间:2021-09-08 07:13    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:9月7日上午,我市召开优化营商环境推进会,贯彻落实全省优化营商环境推进会精神,安排部署深化“放管服”改革工作,要求以更大力度推进“高效办成一件事”改革。市委常委、常务副市长胡志莉,市委常委、副市长顾林,副市长刘运梅,副市长、市公安局局长董奇峰出席会议。

胡志莉强调,营商环境只有更好,没有最好。各级各部门要深刻领会全省优化营商环境推进会精神,对标对表,自查自纠,以更坚决的态度、更有力的举措、更务实的作风推进各项工作提质见效。聚焦重点,力求实效,在对标先进中集聚优势,围绕持续推进“高效办成一件事”、加快创建综合改革先行区、扎实开展服务升级行动、深入开展减负松绑行动等措施,持续巩固提升营商环境。从我做起,精准发力,在宣传政策中畅通渠道,在兑现承诺中展现姿态,在优化机制中履行职责,在提升能力中守住阵地,在较真碰硬中夯实责任,用实干苦干推动营商环境持续优化,推动高质量跨越式发展。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明