新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林在市委党校2021年秋季主体班(第一期)开班式上强调

不断提高能力优化作风 推动高质量跨越式发展

时间:2021-09-07 06:58    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 郑立才 刘俊 报道:9月6日,市委党校举行2021年秋季主体班(第一期)开班式。市委常委、组织部长、市委党校校长刘松林出席开班式并为学员讲党课,勉励学员从党史中汲取奋进力量,不断提高能力、优化作风,为我市高质量跨越式发展作出积极贡献。

刘松林指出,广大干部特别是年轻干部是党和国家事业的中坚和骨干力量,要认真学习贯彻落实习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,清醒认识、科学处理学历和阅历、干劲和韧劲、知识和文化、想法和办法、活力和定力的关系,克服自身在理念、思路、作风等方面存在的问题,紧密结合实际,加强理论学习,提升党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领。

刘松林强调,市委五届十一次全会擘画了当前和今后一个时期全市经济社会高质量跨越式发展蓝图。广大干部要完整、准确、全面贯彻新发展理念,增强法治化思维、市场化意识,发挥好“关键少数”示范引领作用,以思想破冰引领发展突围;以提高工作站位、工作标准、工作质量、工作效率,优化工作质效;以“主动作为、勇于担当、马上落实”的过硬作风,推动干在实处;以提升把握政治方向、解决突出问题、防范化解风险、保持廉洁自律的能力,适应发展需要,为加快实现高质量跨越式发展贡献智慧力量。

( 责任编辑:李珊    新闻报料:8110110    版权声明