新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

农行十堰分行与竹溪县政府签订战略合作协议:注入金融活水 助力乡村振兴

时间:2021-09-06 08:24    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 乐建鸿 报道:8月31日下午,农行十堰分行与竹溪县政府在竹溪县桃花岛夯土小镇举行战略合作签约仪式。

据悉,农行十堰分行将围绕竹溪县委、县政府“十四五”期间确定的发展思路和重大领域、重要项目、重点产业规划全面加强政银战略合作,围绕“产业发展、绿色消费、融合发展、基础设施、投贷联动、智慧政务、三资平台”等七大领域,为竹溪县域经济高质量跨越式发展提供强有力的金融支持和金融服务。在未来五年内,农行十堰分行将向竹溪县提供总额不低于30亿元人民币的意向性信用额度,在信贷规模、资金计划、贷款利率上进一步向竹溪县倾斜,积极开展全方位、多领域、深层次的政银企合作,为推动竹溪经济倍增、高质量发展贡献农行力量。

( 责任编辑:侯爽    新闻报料:8110110    版权声明