新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

对标排查整改| 张湾区全面开展创文创卫工作情况大排查专项行动

时间:2021-09-06 08:16    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吕鑫 通讯员 邓玉婵 报道:“老板,你店里的健康教育宣传栏不规范,控烟设施不齐全,楼道里的灯也不亮,请你马上整改。”9月4日下午,张湾区花果街道在辖区内全面开展大排查行动,按照全国文明城市和国家卫生城市的创建标准,督促辖区内相关责任人和责任单位进一步整改问题,提升创建水平,打造整洁、优美、干净的城市环境。这是张湾区开展全国文明城市和国家卫生城市创建专项排查整治行动的一个缩影。

据了解,为确保本次大排查工作取得实效,张湾区要求各单位保持高度一致,切实做到同心协力,群策群力,严格对照城市创建标准展开排查整改,确保各项工作落实落地。针对存在的问题,张湾区创文办、卫健局、城管执法局等相关单位实行联动,确保问题全销号、任务全落实。针对推诿、不作为的单位和个人,张湾区制定了严肃的追责问责机制,以确保全国文明城市和国家卫生城市创建工作扎实开展,做出成效。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明