新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
陈东灵活动报道集

陈东灵在全市纪检监察重点工作推进会上强调

明确工作重点 狠抓任务落实

时间:2021-09-04 07:56    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 徐正国 通讯员 雨田 报道:9月3日上午,市纪委监委召开第三季度纪检监察重点工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵在会上强调,要聚焦目标要求,在狠抓任务落实上见行动,以思想破冰推进全市纪检监察工作高质量发展,为加快建设“现代新车城、绿色示范市”提供坚强纪律保障。

陈东灵要求,要认真落实全省纪检监察工作半年推进会和市委五届十一次全会精神,对标省纪委安排部署的重点任务,进一步明确重点、压实责任、狠抓落实。坚定不移推进政治监督具体化、常态化、精准化,更大力度服务保障高质量跨越式发展,坚持“严”的主基调不动摇,切实推动清廉十堰建设落实见效,坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,一以贯之加强纪检监察干部队伍自身建设,以高质量队伍护航高质量发展。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明