新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

东风供电公司加大反电诈工作力度

时间:2021-09-03 09:52    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 江萍 郝湘龙 报道:为进一步加大国家反诈中心推进反电诈工作的力度,国网十堰东风供电公司近日组织公司员工开展反电诈承诺等系列活动。

面对当前电信网络诈骗警情高发多发现状,为增强员工防诈防骗意识,提升防诈骗能力,该公司邀请市公安局东岳分局及驻企派出所先后在公司内部组织开展了“电信诈骗非法集资防范进企业”宣讲活动和“反电诈、守住钱袋子”警示教育活动,积极营造与警携手、反诈同行的氛围。同时,该公司还开展反电信诈骗和防范非法集资宣讲活动,宣讲反诈常识,签署《不参与电信网络诈骗和非法集资犯罪承诺书》,广泛宣传、积极发动员工下载安装国家反诈中心 APP,提高员工反诈意识。

下一步,该公司将继续贯彻落实公安机关针对该项工作的要求和部署,组织落实好反诈知识相关答题竞赛等系列活动,为投身全民反诈活动、共筑安全长城贡献力量。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明