新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市水利和湖泊局召开党风廉政建设宣教月活动动员会

时间:2021-09-02 08:26    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 周明琴 郑玲 报道:8月31日,市水利和湖泊局召开市直水利系统2021年党风廉政建设宣传教育月活动动员会议,安排部署相关工作。市纪委监委驻局纪检组、市直水利系统全体党员干部职工参加会议。

会上,大家集中观看了廉政警示教育片《溃堤的贪欲——2021年十堰市违纪违法党员干部警示录》,市纪委监委派驻市水利和湖泊局纪检监察组组长、该局党组成员孙罡传达了全省警示教育暨清廉湖北建设推进会、全市清廉十堰暨党风廉政宣教月动员会等会议精神,该局党组成员、副局长程家忠宣读了《市水利和湖泊局2021年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》。

该局党组书记、局长余荣江参加会议并作动员讲话,要求全体水利干部要有高度的政治自觉,深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神和关于全面从严治党重要论述,认真落实全省警示教育和全市党风廉政宣教月工作要求,进一步严明工作纪律、改进工作作风,务实担当,攻坚克难,深入推进全市水利工作行稳致远、提质增效。

余荣江强调,要进一步提高政治站位,以宣教月活动为抓手,全面深化党章党规党纪学习,扎实开展廉政警示教育,不断提高政治“三力”,不折不扣落实好省委、市委关于清廉湖北、清廉十堰建设的相关部署。要始终把纪律规矩挺在前面,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,党员干部要做到严格自律,机关纪委要做到严格监督,坚决纠治有令不行、有禁不止。要积极弘扬清风正气,持之以恒纠治“四风”问题,积极开展清廉机关、清廉家庭创建,继续抓好换届纪律教育,共同为“清廉十堰”“清廉水利”建设添砖加瓦。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明