新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

张湾区卫生计生综合监督执法队“六清四明”推进创卫工作

时间:2021-09-02 08:16    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 胡安娜 报道:8月31日上午,张湾区卫生计生综合监督执法队为进一步推进常态化疫情防控形势下的创文国测和国卫复审工作,召开国卫复审攻坚专题会议,张湾区卫生计生综合监督执法队所有在岗人员参加。

会上,该单位负责人在听取了各部门汇报后,就下一步工作作出安排部署,提出执法人员“六清楚”,即计划清楚,底数清楚,标准清楚,问题清楚,措施清楚,成效清楚;场所机构“四明白”,即标准明白、问题明白、措施明白、政策明白。强调在日常监督执法工作中,执法人员不仅要按“六清四明”加强宣传督办检查,还要对自我严要求、提标准、找问题、督整改、出成效。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明