新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

房县政务服务大厅便民服务“24小时不打烊”

时间:2021-09-01 09:15    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 谢云 向强 报道:日前,房县鑫资再生科技有限公司工作人员来到房县政务服务大厅,仅用几分钟就办好员工社保缴费业务(右图)。

如今,在房县政务服务大厅,24小时自助服务专区全天候对外开放,不动产登记信息查询机、社保缴费记录查询机、税务发票自助申领机、样表查询机等自助终端为群众提供“不打烊”便利服务。

为打造一流政务服务环境,房县在全面推行“办事不找人、审批不见面”的同时,大力推行24小时不打烊政务服务。自今年7月该县启动24小时不打烊政务服务以来,县政务服务大厅致力于为企业和群众提供每周7天、每天24小时的便捷服务,共接待办事群众5万多人,办理业务4万多件。

据悉,该县行政审批局将紧扣“让数据多跑路,让群众少跑腿”,根据业务和群众反馈的意见,持续优化办事流程,让群众和企业办事更加方便、快捷、高效。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明