新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市文联“清风廉韵”书法作品展开始征稿

时间:2021-08-31 08:42    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 李永涛 刘铁林 报道:8月26日,市文联启动“清风廉韵”书法作品展征稿活动,为“清廉十堰”建设营造氛围。

此次书法展以廉政文化为主题,以网络展和实物展相结合,旨在用书法的艺术形式,发挥廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,引导全市广大党员干部牢固树立廉洁自律意识。

今年廉政宣教月期间,市文联充分利用文化阵地和各种文艺形式,通过写廉政书法,唱廉政歌,开展廉政进校园、进社区、进机关等系列活动,充分调动各级组织共同参与廉政文化建设的积极性、主动性、创造性,营造风清气正的良好政治生态,形成崇廉、尚廉的良好社会氛围。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明