新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市总工会扎实推进清廉工会建设

时间:2021-08-31 08:13    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杨鹏纪宏玉 报道:8月26日,市总工会组织全体干部职工学习《关于加强新时代家庭家教家风建设的意见》、观看廉政教育片《远离家庭腐败》,教育干部职工洁身自好、以身作则,扎实推进清廉工会建设。

据悉,市总工会聚焦规范权力运行,将“清廉工会”建设纳入全面从严治党和精神文明建设重要内容,通过纪律警示教育、廉政风险防控、强化日常监督,形成“不敢腐”的强大震慑,扎紧“不能腐”的制度笼子,增强“不想腐”的行动自觉,在全市工会系统开展“清廉机关”“清廉家庭”“清廉企业”创建活动,努力营造风清气正干事创业氛围。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明