新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

房县人民检察院筑牢疫情防控坚固防线

时间:2021-08-30 08:49    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杜金树 周青青 报道:“凡是进入小区人员,我们都会测量体温并查验健康码和行程码。”近日,面对检务督察干警的提问,房县人民检察院下沉社区参与值守工作的干警回答道。

据悉,为压实疫情防控责任,房县人民检察院检务督察部门充分发挥督察职责,开展全面排查和随机抽查,确保疫情防控措施落实到位。

为确保值守工作取得实效,该院检务督察部门采取“不打招呼、不发通知、不定时间”的形式,直奔现场开展随机抽查,对值守干警是否准时到岗,值守过程中是否严格落实扫码、测温等防控措施进行督查。

工作推进到哪里,检务督察就跟进到哪里。目前,该院检务督察部门针对疫情防控工作开展实地监督检查28次,确保疫情防控措施落细落实,保障群众生命健康安全。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明