新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区城市管理执法局走访调研解决急难愁盼

时间:2021-08-30 08:48    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 梁新艳 石洋 报道:近日,一位居民向茅箭区城市管理执法局工作人员反映所居住的小区水费收取不合理。针对这一情况,该局高度重视,积极协调市水务公司查证此事。经详细了解,原来是该居民对水费收取标准不清楚,故认为水费收取存在不合理的问题。于是,该公司工作人员向该居民耐心讲解水价表、发放宣传手册,及时消除了用户疑虑。

自开展优化营商环境工作以来,茅箭区城市管理执法局定期开展“店小二”服务活动,多次组织党员干部深入辖区企业走访调研,为企业提供供水供气帮办代办服务,及时为企业和居民解决遇到的难题。在该局与市水务公司协同推进下,用水报装服务零收费、“一网通办”、容缺受理等政策措施落实到位,企业及个人用户享受到了优质的供水服务。

该局将加强与供水供气企业联系,探索报装过程中可精简优化环节,不断提升服务水平。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读