新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰市新华书店全力做好秋季教材教辅发行工作

时间:2021-08-27 17:13    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 连日来,市新华书店抓紧抓实2021年市城区中小学秋季教材教辅配发工作,做到常态化疫情防控和教材教辅发行“两不误”,确保在开学前将教材送到我市全体中小学师生手中。

今年受疫情和极端天气影响,到货延迟,发行工作时间紧、任务重,市新华书店高度重视疫情防控和安全生产工作,加强对公共区域、进出车辆喷雾消毒,对进出人员进行扫码测温,严格落实防汛24小时值班值守制度,践行对家长学生负责,对社会负责的国企担当。

为保障教材教辅及时分发到学生手中,市新华书店提前制定科学有效的教材教辅发行工作方案,全员迎难而上,与时间赛跑,日夜奋战,加班加点做好来货验收、码堆分发、装车配送等工作。并根据实际情况规划好配送路线,与各学校保持紧密联系,抢发抢运,整体流程配合高效、有条不紊。

截止目前,已完成城区102所学校,近300万册教材教辅的分发配送,市新华书店将继续抢时间、赶进度,在9月1日前确保全市中小学课前用书及时到位。

( 责任编辑:李强    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读