新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市群艺馆以案为鉴加强清廉支部建设

时间:2021-08-27 09:30    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 梁承宏 刘力桤 报道:近日,市群艺馆党支部通过组织学习党纪法规、观看警示教育片、开展爱国主义教育,引导党员干部以案为鉴、汲取教训,加强日常监督管理,推进清廉支部建设。

该馆党支部认真开展廉政教育,组织全体党员干部集中学习市纪委《关于11起党员干部“带彩”娱乐典型案例通报》《关于5起党员干部公职人员酒驾醉驾典型案例通报》等党员干部违纪违法典型案例,坚持“以案示警、以案为戒、以案促改”,达到惩防并举、预防为主的目的。该馆要求党员干部从典型案例中汲取深刻教训,时刻警醒自己、鞭策自己,进一步增强廉洁自律意识,把纪律挺在前面,筑牢拒腐防变的思想防线。大家纷纷表示,以案为鉴、以案明纪,以身边的反面典型案例为戒,不断增强纪律意识、规矩意识,做清正廉洁的好干部。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明