新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市人防办党史学习教育读书班开班

时间:2021-08-27 09:28    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 刘刚 高放 报道:8月25日,市人防办党组理论中心组举行党史学习教育读书班开班仪式,拉开党史学习研讨活动帷幕,全体党员干部职工参加此次活动。读书班通过专题党课、专家授课、专题学习、集中观看红色影片等系列活动,进一步推动党史学习教育走深走实。

提高站位全面学,在“学深学透”精神谱系上下功夫,做到展卷披读,鉴往知来。进一步提高政治站位,着力学好讲好党的历史、英雄故事、革命精神,真正把学习成效转化为推动人防工作高质量发展的强大动力;突出重点系统学,在“读通读懂”百年奋斗史上下功夫,做到学史明镜,以史明志。进一步学习习近平总书记系列讲话精神、《论中国共产党历史》等著作,在学习的基础上抓好业务和党建知识的学习;联系实际深入学,在“探索探求”力量根源上下功夫,做到学史崇德,锤炼斗志。把党史学习教育作为当前和今后一段时期重要政治任务,集中力量解决学习中的“热点”问题,扎实推进“我为群众办实事”活动。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明