新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

优化营商环境|市蔬菜贸易管理服务中心集中整治市场优化营商环境

时间:2021-08-26 08:08    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 何慧 报道:今年以来,市蔬菜贸易管理服务中心切实履行“一岗双责”,全面提升市场规范化管理水平,对神定河市场的经营秩序、环境卫生、安全生产等问题开展集中整治,进一步优化营商环境。

坚持党建引领。以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为抓手,把市场环境集中整治作为一项重要政治任务,构建共建共治共享的基层治理格局。

坚持统筹推进。将专项整治与日常工作、党建工作、疫情防控、安全生产工作结合起来,充分调动干部职工和广大经营商户参与的积极性,确保各项整治措施落到实处。

坚持执纪问责。紧盯干部职工作风建设,对作风不实、服务不优、效能不高、纪律不严等问题严肃追责问责,并建立长效监管机制,推动市场管理水平再上新台阶。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明