新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市委老干部局创新形式做好老干部工作

时间:2021-08-26 08:06    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杨楚琦 报道:今年疫情防控期间,市委老干部局结合党史学习教育和“送学上门”活动,将市级离退休干部情况通报由“会议通报”变为“书面报告”,及时向老干部传达市委、市政府会议精神,通报全市经济社会发展情况。

党员干部前往老干部家开展上门服务,转达市委领导的亲切问候,详细了解老干部家庭情况和身体状况,呈送工作通报、党史学习资料和防疫物资,引导老干部了解掌握疫情防控最新情况,支持配合疫情防控各项工作举措。

老干部们对市委、市政府的关心关爱表示感谢,对我市疫情防控、防汛抗灾等科学决策给予充分肯定。老干部们表示,将一如既往关心支持市委、市政府中心工作,继续学党史、悟思想、讲党性,为十堰加快建设“现代新车城、绿色示范市”发挥余热、献策出力。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明