新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

竹溪县教育局压紧压实疫情防控责任

时间:2021-08-25 08:32    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 夏美玲 杜大贵 报道:8月16日,竹溪县教育局召开全县教育系统疫情防控包联责任“回头看”工作督办会。

会议传达学习了省、市关于新冠肺炎疫情防控工作相关会议精神,对教育局党员干部下沉社区包保工作进行了再强调、再部署,与会人员学习了关于5起疫情防控不作为、慢作为典型案例的通报。会议重点就进一步推进全县教育系统疫情防控工作提出具体要求。

会议强调,要充分认清当前疫情防控工作的长期性、复杂性、艰巨性,坚决克服侥幸心理、麻痹思想、厌烦情绪等,进一步提高政治站位,进一步压紧压实责任,以最严明的纪律、最严密的措施、最严实的作风,确保圆满完成县委、县政府交办的各项工作任务。各学校要做好师生动态管理,积极做好宣传教育,全面掌握师生行动轨迹,及时报送相关人员信息。同时要继续做好疫苗接种宣传落实工作,确保如期完成疫苗接种任务。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读