新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林在市委组织部机关党史学习教育读书班上要求

把握精髓要义 强化理论武装

时间:2021-08-25 07:09    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 刘进 报道:近日,市委组织部机关举办为期4天的党史学习教育专题读书班。市委常委、组织部长刘松林围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神作了专题辅导。

为办好读书班,市委组织部机关制订方案、印发学习资料、提前安排业务工作,通过集体领学、个人自学、专题研讨、撰写心得体会等方式开展,部机关县级以上干部围绕学习主题交流学习体会,党员干部书面提交心得体会。

读书班要求,组工干部在学习党史中要明理增信,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为重大政治任务,用心用情体悟,把握精髓要义,全面强化理论武装,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉把学党史、悟思想的成效体现到办实事、开新局上。要崇德力行,深入学习领悟、贯彻落实讲话精神,把学习成果转化为强化理论武装、强化党的建设、开创高质量组织工作新局、建设高质量专业化组工队伍的强大动力,为加快建设“现代新车城、绿色示范市”、推进经济社会高质量跨越式发展提供坚强组织保证。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明