新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市水务公司:“实”字当先 全力为民解忧

时间:2021-08-23 09:22    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

市水务公司负责人深入小区走访

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 夏奡 报道:日前,市水务公司党委书记、董事长、总经理邹龙权带领公司相关负责人前往位于北京南路的建安小区施工现场进行调研。

建安小区是一个老旧小区,无正规的物业公司管理,小区建设初期因未设置二次供水加压设施,造成小区一到用水高峰时段经常出现水压低或停水。邹龙权得知后,前往小区倾听居民的心声和请求,秉着为民解忧,他要求公司相关技术人员尽快找出解决办法。经过现场勘查和分析,最终确定了一套解决小区用水难的方案,该方案预计8月底可以完工。

“市水务公司的贴心服务非常感动,服务标准也非常的高。”小区居民表示,市水务公司心系百姓,能够站在用户的角度,为百姓排忧解难,让他们十分放心、安心。今年以来,市水务公司不断转变服务理念,完善服务机制,优化服务措施,提升服务质量,将全心全意为用户提供优质服务落到实处,服务水平不断提升,得到了广大用户的称赞。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明