新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

郧诚建设公司组织员工无偿献血

时间:2021-08-23 08:59    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

郧诚建设公司董事长赵伟带头无偿献血

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者韩玉砚特约记者 宋伟 报道:20日,湖北郧诚建设集团有限公司(简称郧诚建设公司)充分发扬国企担当,积极带头开展“峥嵘百年路献血践初心”红色主题无偿献血活动。当日,该公司50人报名参加活动,其中35人献血13200毫升。

20日上午,市中心血站的献血车缓缓驶入北京中路3号,该公司干部职工有组织地在献血车旁排起长长的队伍。大家在工作人员的组织下,从测量体温、填表、登记,到测量血压、抽样检测,再到献血,每一个流程都有条不紊,秩序井然。

据统计,本次共有50名干部职工报名参加,35人成功献血,总献血量达13200毫升。

郧诚建设公司主要从事市政、建筑、桥梁、乡村振兴工程项目建设,是十堰聚鑫国有资本投资运营集团有限公司控股的混合所有制施工企业。

多年来,该公司在扶贫济困、赈灾募捐、捐资助学等公益项目中展担当和献爱心,每年为当地提供2000多个就业岗位。企业先后荣获“守合同重信用企业”、“市政行业诚信企业”等称号,被省住房和城乡建设厅列为全省建筑业重点培育企业,是本地建筑行业的龙头企业。

( 责任编辑:刘箫君    新闻报料:8110110    版权声明

推荐阅读