新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

丹江口市人民检察院严明纪律转变工作作风

时间:2021-08-23 08:43    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杜金树 王琴 报道:为着力解决当前干部队伍中存在的能力不足、热情不够、纪律不严、效率不高、服务不真等作风建设问题,全面营造风清气正的政治生态和发展环境,8月初以来,丹江口市人民检察院集中开展治庸、治懒、治散、治慢、治搪、治浮“六项整治”工作。

“六项整治”工作为期6个月,分为动员部署、问题查摆、监督评议、规范提升四个阶段,以治理“庸懒散慢搪浮”不良问题为突破口,坚持不懈抓作风建设,促进党员干部工作作风大转变,不断提升检察工作实效,营造勤廉有为、务实担当的干事创业环境。

“六项整治”工作开展以来,该院迅速成立工作专班,推进整治工作顺利开展;全体干警结合工作实际,对照“庸懒散慢搪浮”等作风问题进行自我检视,制定切实可行的整改措施,设定整改时限,确保“六项整治”工作落到实处。

该院将综合运用各种监督手段,细化责任分工、任务清单,坚持问题导向,狠抓问题整改,把“严、紧、硬”体现在各个环节中,强化人、财、物、案等方面的监督制约,以严的要求、实的作风推动全面从严治党、从严治检向纵深发展。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明