新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市新华书店多措并举严肃换届纪律

时间:2021-08-23 08:12    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 梁承宏 闵莉 报道:连日来,十堰市新华书店坚持挺纪在前、教育在先,着力拧紧干部职工思想“闸门”、筑牢思想防线,营造风清气正的换届环境。

市新华书店组织全体党员干部职工认真学习换届纪律要求,党支部认真贯彻落实换届纪律要求,通过发放严肃换届纪律提醒函、严肃换届纪律“十严禁”提醒卡,组织广大党员干部职工签订《严守换届纪律承诺书》,确保“十严禁”换届纪律入脑入心。

党支部书记要求书店全体党员干部严格遵守换届纪律,切实增强底线意识和风险防范意识,把严格遵守政治纪律和政治规矩、落实换届纪律要求内化于心、外化于行,自觉抵制各种不正之风,自觉维护风清气正的换届环境,争做严守换届纪律的清醒人、明白人、带头人。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明