新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市退役军人事务局定制廉政“套餐”打造清廉机关

时间:2021-08-23 08:12    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 曹雅文 报道:日前,市退役军人事务局召开“敲响廉政警钟,打造清廉机关”专题党风廉政会议,定制了一系列的廉政“套餐”,引导广大党员干部职工增强政治定力,强化廉洁意识,筑牢思想防线。

党组书记、局长朱周林在会上对全体党员干部职工进行了集体廉政谈话。会议要求,作风建设要常抓不懈,拒腐防变要警钟长鸣。对近期新任职的系统13名党员干部进行了任前集体谈话,现场举行了任前宪法宣誓活动。该局按照“三转变四提高”的要求,以市委巡察和审计工作为契机,把解决问题、推动工作作为整改的落脚点,找差距、查原因、补短板、强弱项,分类施策抓整改,标本兼治管长远,形成了长效机制,巩固了整改成果,推动十堰退役军人事业在高质量发展的轨道上行稳致远。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明