新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

高效审批服务暖人心 十堰企业致谢送锦旗上门

时间:2021-08-20 18:35    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 李显波 杜菁 报道:2021年8月20日,湖北天海石油集团有限公司携“办事效率高、服务态度好”的锦旗来到十堰市民服务中心,以此表达对市行政审批局的感谢。

因疫情影响,湖北天海石油集团有限公司房县塘溪加油站的竣工验收出现滞后的情况。市行政审批局急企业之所急,解企业之所困,在受理企业申请成品油零售经营许可的材料后,审批服务一科和联动勘验科联合市商务局对新建加油站进行了验收核查,仅用2天就将许可证送到了企业手上,获得了企业的高度好评。

市行政审批局把企业的信任作为工作动力,不断完善为企业办实事、办好事、办成事工作机制,弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,真正实现“审批最少、程序最简、时限最短”的行政审批新效能。

( 责任编辑:张黎黎    新闻报料:8110110    版权声明