新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市残联明确纪律红线 常敲廉洁警钟

时间:2021-08-20 09:13    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 钱楠 报道:日前,市残联再敲升学宴谢师宴警钟,划出不可触碰的纪律“红线”,确保每一名党员干部将八项规定精神内化于心、外化于行。

及时预防敲警钟。严格落实全面从严治党主体责任,对本单位有子女参加中、高考的党员干部职工进行全面摸排,提醒党员干部职工严格遵守廉洁自律有关规定。

重申纪律划红线。印发《严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”的提醒函》,要求全体党员干部职工自觉做到“六个严禁”,不断筑牢纪律防线。

强化监督严问责。持续加大监督检查力度,深挖细查问题线索,对顶风违规违纪行为,严肃追责问责。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明