新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市退役军人事务局切实提升服务水平

时间:2021-08-19 08:25    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杨艳清 报道:“你们办事认真的态度,让我真切感受到了关怀和温暖……”近日,退役军人吴某和其父亲将一面写着“不辞辛苦高度负责任为退役军人排忧解难”的锦旗和一封《感谢信》送到市退役军人事务局。

据了解,吴某退役后被安置在某事业单位工作,因种种原因一直未能落实相应待遇。市退役军人事务局收到吴某的诉求后,安排专人负责调查了解情况。经核查,吴某反映的情况属实、诉求合理,需及时维护其合法权益。随后,该局多次与吴某所在单位进行沟通协调,在多方共同努力下,遗留问题终于得到解决。

市退役军人事务局有关负责人说,在今后的工作中,该局将扎实履职尽责,提升服务水平,全力为退役军人服好务、办好事。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明