新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

优化营商环境|茅箭区税务局服务暖人心 企业点赞送锦旗

时间:2021-08-18 11:51    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 文、图/记者 罗伟 通讯员 陈思 报道:一面炙热的锦旗、体现出温暖的服务真情。18日上午,亨运集团为国家税务总局茅箭区税务局送来一面锦旗。对该局认真负责、热情耐心的工作态度表示高度的赞赏与诚挚的感谢。

上午9点,亨运集团总会计师邹高俊将一面印有“退税高效便捷,助力企业发展”的锦旗送到了国家税务总局茅箭区税务局服务大厅,对茅箭区税务局全体工作人员长久以来的高效服务表达了谢意。

邹高俊介绍,该公司在办理增值税、留抵退税和企业所得税汇算清缴退税工作中,税务局主动提供服务,及时推送提示提醒,缩短了企业的申报时间,提高了办理效率。也避免了因为企业工作人员忙,而导致忘记退税等情况。

茅箭区税务局优化营商环境办主任兰勇表示,在今后的工作中,该局将始终以纳税人为中心,不断提升纳税服务质效和满意度,营造良好的税企氛围。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明