新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区人民检察院:防控一线检徽闪耀

时间:2021-08-18 09:14    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 王雁博 通讯员 王静雯 杜金树

“请注意前后保持1米距离,排队前先用手机展示健康码和行程码!”8月14日,茅箭区人民检察院干警身穿红马甲下沉3个社区参与疫情防控,开展防疫宣传、卡口值守等志愿服务活动,筑牢辖区安全防线。

该院积极响应号召,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干警先锋模范作用,抓紧抓实抓牢疫情防控工作和日常检察工作。院党组第一时间召开疫情防控工作部署会,安排部署疫情防控工作,向全体党员干警发出倡议,统一思想认识,提高政治站位,把政法队伍教育整顿和党史学习教育的成果充分转化为党员干部下沉社区参与防疫的决心和毅力。

“大家在做好疫情防控工作的同时,要高度注意自身防护,确保以健康的体魄投入疫情防控和检察工作中去。”该院负责人带头下沉社区,每天到各个社区巡查督导,察看下沉党员干警在责任卡口值勤情况。

惟其艰难,方显勇毅。茅箭区人民检察院全体党员干警勇挑重担,奋战在防疫一线,为织密疫情防控网、守护群众生命安全和健康不懈努力,用实际行动展示政法队伍教育整顿和党史学习教育的成果,展现出新时代检察干警为民服务的新担当。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明