新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市保安服务总公司疫情防控不松懈监督检查保落实

时间:2021-08-18 08:51    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者李文谨 通讯员 刘发有 报道:疫情面前无小事,安全责任大于天。连日来,十堰市保安服务总公司党支部认真落实省委、省政府和市委、市政府及市国资委对疫情防控的决策部署。该公司党支部书记、总经理陈东科对各部门、各分公司疫情防控指挥部成员提出严格要求,做到守土有责、守土担责、守土尽责,切实保障人民群众的生命健康安全。

市保安服务总公司派驻的保安大多服务于我市行政机关和企业、事业单位,属于一线防疫人员。近日,该公司纪检委员先后来到市行政中心、市信访局、市广播电视台等地,对工作落实情况进行督导检查。

在督导检查中,该公司纪检委员发现,大部分执勤人员能认真按照疫情防控工作要求,对进出人员进行“一扫两核一测”。不过也有少数执勤人员存在松懈情况,纪检委员当场指出问题,要求立行立改,并对辖区负责人进行批评教育。

在疫情防控期间,市保安服务总公司坚决提高政治站位、压实责任,绷紧疫情防控这根弦。坚决从严、从紧、从细、从实,强化各执勤点各项防控措施,督促各分公司责任人认识当前疫情防控形势,克服麻痹、厌战情绪。坚决防止在疫情防控中有形式主义、官僚主义等问题,对影响疫情防控工作的,将依纪依规严肃处理。

( 责任编辑:李月    新闻报料:8110110    版权声明