新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

湖北特检院十堰分院: 开展资产自查清理,加强国有资产管理

时间:2021-08-17 17:54    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 赵帅 报道:近日,湖北特检院十堰分院以贯彻落实我国第一部行政事业资产管理行政法规《行政事业性国有资产管理条例》为契机,按照省级工作部署,全面开展国有资产摸底自查清理,旨在通过此次资产清查,摸清省级资产家底,进一步解决国有资产管理中存在的问题,促进国有资产发挥更大效用。

此次清理将以2021年6月30日的资产情况为基准,主要对资产负债、房屋及土地等重要国有资产情况进行全口径自查。对因历史沿革和机构改革等原因形成的各类权益,包括自建、自用、租用的办公楼、参股权益或实际占有的未上账资产,做到“不落一户、不漏一项”,确保资产信息的全面、准确和完整,进一步夯实行政事业性资产管理基础。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明