新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

湖北安豪押运集团严明防疫工作纪律

时间:2021-08-16 09:09    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王琼 报道:为进一步做好疫情防控工作,湖北安豪押运集团纪委立足职责,细化监督措施,自8月份以来,该公司紧紧围绕市委市政府疫情防控工作部署要求,第一时间派出专项检查小组,聚焦疫情防控工作主体责任,通过明察暗访、实地察看、专项检查等方式,对各子分公司落实“一扫两核一测免登记”制度及外来人员排查登记制度进行专项监督检查,以持续从严监督检查推进各项防控措施和工作要求落实到位。

同时,对检查中存在的问题及时提出整改意见,严明工作纪律要求,督促责任单位立行立改、限时整改,对落实防控责任不力、流于形式、敷衍应付、思想上不重视等行为从严从重查处,为疫情防控各项工作要求落实落地提供坚强的纪律保障。

( 责任编辑:曹婧    新闻报料:8110110    版权声明