新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

秋季开学时间定了!返校需满足这些要求

时间:2021-08-16 08:59    来源:湖北医药学院微信  字体:  打印  播报

湖北医药学院关于2021年秋季开学有关事宜的通知

院属各单位:

根据当前疫情防控形势变化,经学校疫情防控指挥部研究,现将我校2021年秋季学期开学工作有关事宜通知如下。

、暂按学校秋季学期校历既定安排,9月1日全体教职工正式上班,老生9月6日正式上课,新生按《湖北医药学院2021年新生入学指南》中“湖北医药学院2021级新生入学须知”中的相关规定执行。

二、市外低风险地区的师生员工和新生,需持48小时内核酸检测阴性证明、健康绿码和行程绿码方可返校和到校报到;

三、市外中高风险地区所在县(市、区、旗,直辖市为所在区)及14天内有该区域旅居史的师生员工及新生,推迟返校和到校报到;待所在区域降为低风险地区后,返校前进行14天健康监测,健康监测结束后可以返校,但需持登机登车前48小时内核酸检测阴性证明、健康绿码和行程绿码方可到校报到。

四、暂停新学期学生军训活动;

五、秋季开学后严格落实“日报告”“零报告”制度;

六、学工处联合招就处制定详细的秋季开学工作方案;

、教务处制定线上和线下相结合的秋季学期教学工作方案。

校疫情防控指挥部

2021年8月13日

( 责任编辑:李炎    新闻报料:8110110    版权声明