新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

茅箭区司法局开展“双千”工作优化营商环境

时间:2021-08-14 08:47    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 李如春 报道:近日,茅箭区司法局干部及时对接包联企业,主动上门了解企业生产经营状况,宣传支持企业发展的各项优惠政策,及时将企业新增问题梳理反馈到区“双千办”协调解决。

包联干部与服务企业保持常态化联系,结合近期安全生产等工作,向企业宣传安全用电及防火安全等相关内容,当好企业服务的“店小二”。

进一步提升服务温度,指导企业积极注册湖北省非公有制企业投诉服务平台,引导企业用好平台提供的政策解读、诉求反映、法律服务、信用服务等各项功能,为企业提供更大便利,切实优化营商环境。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明