新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市自然资源和规划局保质保量完成农村不动产登记发证任务

时间:2021-08-14 08:14    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 易必洪 肖淮 祁丽敏 报道:日前,市自然资源和规划局召开全市农村不动产登记发证推进视频会,会议通报了全市农村不动产登记发证工作进展情况,对全市农村不动产登记发证工作进行了再安排、再部署。

会议指出,农村不动产登记发证任务重、要求高,是今年必须完成的一项重点工作。各地要从贯彻落实中央统一部署的高度来认识这项工作,从以人民为中心的站位来落实这项工作。

会议要求,各县市区局要提高政治站位,切实增强工作紧迫感和主动性,切实增强工作责任心,对准工作目标,织好工作网络,明确工作任务,加强工作措施,把农村不动产登记发证工作作为当前重点工作来抓。市局要加强督导指导,和县市区局协同到位,进度慢的县市区要深刻反思,加快进度,想办法化解问题。全市系统务必要保质保量完成农村不动产登记发证任务。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明