新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市医疗保障局检查督导包联社区疫情防控工作

时间:2021-08-13 09:43    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 齐剑 报道:11日上午,市医疗保障局党组成员、副局长,党建专员刘宏敏一行,深入包联社区动力新村社区检查、督导疫情防控工作。刘宏敏前往红卫大市场、23厂、东风四中等卡点,详细查看了卡口的防控措施落实、人员值守情况,向社区和值守人员了解当前疫情防控工作的开展情况、存在的问题和短板,为突击队员送去口罩、清凉油、风油精、藿香正气水等防疫物资,并针对社区如何做实、做细当前的疫情防控工作提出要求。

刘宏敏强调,社区党委要合理安排下沉力量深入“三无”小区、重要卡点进行宣传引导、防控值守;充分发挥党员干部“1包8”组织架构功能,引导下沉力量“点对点”地提醒居民应查尽查、应检尽检。尤其是要做好“一扫两核一测两登记”宣传、落实工作,进一步加强疫情防控期间流动人口管理,严防疫情输入;下沉党员和社区干部在开展疫情防控工作的同时,要加强自身防护、及时倒班轮换,竭尽全力完成好疫情防控任务。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明