新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组:精准监督助推疫情防控责任落实

时间:2021-08-13 08:28    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 梁承宏 罗聪 报道:连日来,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组打出监督“组合拳”,督促驻在部门切实履行疫情防控职责,全力确保驻在部门疫情防控工作扎实有效开展。

全覆盖监督无死角。结合实际,对各单位疫情防控工作安排、单位管理等重点任务落实情况进行专项监督,督促各单位全面安排部署具体防疫工作,明确职责、细化措施、强化落实。

协作式监督聚合力。深入各场馆、文化市场、星级酒店等防疫重点区域和场所,严查戴口罩、测温扫码、预约限流、环境消杀等常态化疫情防控措施执行情况。

回马枪监督补漏洞。对监督检查中发现的责任落实不力、防疫措施执行不到位等问题,督促整改直到符合要求。

( 责任编辑:沈进虎    新闻报料:8110110    版权声明