新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林在市委老干部局、市委编办、市委党校调研时强调

围绕中心 服务大局 提升质效

时间:2021-08-13 07:09    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:日前,市委常委、组织部长刘松林先后深入市委老干部局、市委编办、市委党校调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,提升工作质效,奋力开创高质量发展新局面。

在市委老干部局,刘松林实地了解市老年大学运营及全市老干部工作情况,叮嘱有关负责同志要以更高政治站位认识老干部工作,以更高标准做好老干部服务,以更高要求打造老干部工作队伍,推动全市老干部工作高质量发展。

在市委编办,刘松林详细了解全市机构编制工作,强调要准确把握新形势新要求,做好机构改革“后半篇”文章;着力提高保障能力,紧盯市委改革部署和发展战略,优化机构设置和编制管理;加强自身建设,不断提升履职能力和水平。

在市委党校,刘松林听取办学情况汇报后,强调要坚持党校姓党,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;聚焦主责主业,加强党的理论教育和党性教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实;提升办学特色,加强学科建设,建强师资队伍,打造亮点品牌。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明