新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市人防办:捐赠防疫物资与社区同心抗疫情

时间:2021-08-12 19:08    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

办党组书记、主任邵际军与社区负责人交流社区防疫工作

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 刘刚 昌红武 报道:为支持包联社区疫情防控工作,8月12日上午,市人防办党组书记、主任邵际军一行来到夏家店社区督导疫情防控工作,并向社区捐赠了300套防护服。

“谢谢你们,这些防疫物资送得太及时了,缓解了社区疫情防控工作的燃眉之急。”社区负责人对市人防办的捐赠表示感谢,并向该办一行介绍了近期社区常态化防疫工作的具体情况,表示将扎实做好疫情防控工作,筑牢疫情防控安全屏障。

邵际军介绍了市人防办疫情防控情况,并表示将全力协助支持夏家店社区开展疫情防控工作,形成齐抓共管、合力防控的态势,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

连日来,市人防办积极配合街道、社区做好疫情防控工作,共同筑牢群防群控坚固防线,并组建了一支30余人的突击队。8月6日,第一时间安排人员下沉到包联单位夏家店社区,协助社区开展来堰返堰人员排查、卡口值守、体温监测,督促社区设置场所码、大数据行程码,所有人员进出卡口扫码通行,切实把好人员入口关。同时,要求党员干部到所在社区报到,认真配合街道、社区工作人员开展核酸检测、入户排查、出入人员信息登记等志愿服务活动。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明