新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报
刘松林活动报道集

刘松林在2021年人才工作专题会上强调

强化人才队伍建设 夯实跨越发展根基

时间:2021-08-11 07:02    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 报道:8月10日,市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组组长刘松林在2021年人才工作专题会上要求,要提高政治站位,突出工作重点,统筹力量、主动作为、集中精力做好人才工作,为加快建设“现代新车城、绿色示范市”,奋力实现“经济倍增、跨越发展”提供人才保障和智力支撑。

刘松林要求,要把握人才这个应变局、开新局的关键变量、最大增量,实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策。坚定信心、提振信心、奋力作为,扎实推动人才工作提质提速提效。以思想破冰引领发展突围,着力在补短板、强弱项中提升全市人才工作整体水平。

刘松林强调,人才工作领导小组各成员单位要切实抓好人才“十项工程”的落实、人才政策措施的落地、重点人才项目的实施、人才发展环境的优化,推动各项工作任务高质高效完成。自觉做好本单位本系统本领域人才培养、引进、使用工作,全面落实人才工作目标责任制,科学设置考核指标,建立完善考核办法,强化考核结果运用。注重人才工作各领域、多层次、全方位的创新,打造具有十堰特色和可持续发展的人才工作品牌。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明