新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

团市委、市青企协看望慰问市内防疫卡口志愿者

时间:2021-08-10 19:16    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 舒兰 报道:8月10日,团市委联合市青年企业家协会赴市内主要疫情防疫卡口,看望慰问疫情防控一线值守的志愿者和工作人员,并送去防疫、清凉物资,向他们的辛勤付出致敬。

团市委书记办成员联合市青企协会员代表兵分三路,分别来到十堰东高铁站防疫查验点、茅箭区西坪村社区防疫查验点、十堰东高速公路收费站防疫查验点,看望慰问奋战在一线值守的志愿者和工作人员,为他们送去了口罩、矿泉水、方便面、雨衣、酸梅汤等防疫、清凉物资。值守志愿者们纷纷表示,疫情防控志愿服务使命光荣、责任重大,将严格按照疫情防控查验要求,发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,以严实作风全面做好疫情防控工作,坚决守护好全市人民的健康安全。

据悉,按照疫情防控工作要求,我市境内机场、火车站、高铁站、客运中心、交通卡口等各类公共场所及居住小区均设立疫情防控查验点,24小时轮班值守。通过严格采取“一扫两核一测”的查验措施,形成阻断疫情传播的安全网。奋战在疫情防控一线的广大志愿者们,用自己的行动诠释了担当和使命,展现了新时代青年志愿者的精神和风貌,为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明