新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

二堰街道十堰桥村开展“比学高尚品行.推荐身边模范” 道德评议会

时间:2021-08-09 17:24    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 盛艳波 戚珍珍 报道:近期,二堰街道十堰桥村道德评议委员会组织辖区村民、居民在十堰桥村委会会议室开展“比学高尚品行,推荐身边模范”道德评议会。

“我推荐二组队长王兆金。他上孝顺年迈的父母,下助人为乐,村上谁家有个事都喜欢找上他,他从无二话。换灯泡、通下水道……哪有需要哪就能看到他的身影。”在简要介绍了此次评议会的目的、参选范围、标准条件、方法步骤后,评议会在村民的踊跃发言中拉开序幕。大家纷纷推荐自己心中模范,一桩桩先进事迹让现场村民纷纷点头。通过村民现场举手投票表决的形式,评议会推选出了最符合大家心目中“模范”的人选。

本次活动现场气氛热烈,将身边的先进人物、先进事迹进行融汇交流,凝聚向善的力量,宣传积极形象,营造了崇德向善的浓厚氛围。    

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明