新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市蔬菜贸易管理服务中心疫情防控不麻痹不松劲

时间:2021-08-09 08:39    来源:十堰日报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王雪 报道:近日,市蔬菜贸易管理服务中心召开了疫情防控工作专题会议,进一步认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要指示批示精神,就当前该单位疫情防控工作进行再安排再部署。

会议要求,要进一步提高政治判断力,增强做好当前疫情防控工作的紧迫性、严肃性,时刻绷紧疫情防控之弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、松劲心态、侥幸心理;要进一步提高政治领悟力,从严从细从实做好当前疫情防控工作,要把疫情防控工作作为当前头号工作抓好落实,加大宣传力度,坚持“人、物、地”同防,强化疫苗接种,做好冷链食品管控、市场环境消杀和防疫物资储备,做到严防死守;要进一步提高政治执行力,加强组织领导和工作调度,确保防疫措施落到实处,压实各级责任,严格执行请示报告制度并做好应急处置。

该中心将不折不扣贯彻落实中央、省、市委关于疫情防控的安排部署,对疫情防控情况每日督查通报,对违反疫情防控纪律,因履行疫情防控主体责任不力而造成严重后果的从严追责问责。

( 责任编辑:徐蕊    新闻报料:8110110    版权声明