新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市水务公司机关纪委:立足职能职责 夯实疫情防控监督责任

时间:2021-08-06 19:37    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网-十堰头条讯 通讯员 方丽娟 报道:日前,市水务公司召开疫情防控工作会议,传达学习省、市领导关于疫情防控的重要指示批示精神,并对公司疫情防控工作进行了安排部署。

为贯彻落实公司疫情防控工作会议精神,8月5日,公司机关纪委前往第二水厂开展了疫情防控督导检查,重点对原水站和生产厂区防控措施落实情况进行了检查,对实地察看中发现的问题和遗漏点进行了现场反馈,提出了整改意见,要求即知即改。

机关纪委书记刘昕要求,二水厂要把疫情防控、供水保障和安全生产有机结合、贯穿始终,越是在艰难时刻越是要体现担当和责任,要积极宣传和引导干部职工主动参与疫情防控各项工作,形成全员参与、共克时艰的良好氛围。

下一步,机关纪委将继续坚持现场督导检查,从严从细落实监督措施,努力做到敢于监督、善于监督,确保公司疫情防控各项工作任务落到实处。

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明