新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

市游园管理处:多点触发筑牢防腐墙

时间:2021-08-05 08:24    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 叶克军 陈丽 报道:今年以来,市游园管理处深入学习习近平总书记七一重要讲话精神,以推进党史学习教育为抓手,抓班子带队伍,抓学习强思想,抓制度重落实,抓作风促养成,不断推动党风廉政建设工作,筑牢防腐墙,为推动游园广场管理发展营造干事创业风清气正的政治生态环境。

扎牢制度防火墙,压紧压实主体责任。牢固树立抓好党风廉政建设是本职,抓不好是渎职的责任意识,成立党风廉政建设领导小组,研究制订年度党风廉政建设重点,修正完善党风廉政建设管理各项规章制度。建立重点岗位、重点区域、重点人员日常监督机制,坚持权力运行到哪里,日常监督跟进到哪里,检查常抓,监督常在。

把好思想总开关,党员干部率先垂范。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,严格执行新形势下党内政治生活标准,落实“三会一课”、民主生活会、组织生活会、主题党日、党员轮训、警示教育,时刻保持清醒头脑。

拧紧纪律紧箍咒,廉洁提醒抓小抓常。加强纪律建设,严守政治纪律和政治规矩,推动全面从严治党,防范化解重大风险。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明